Обучение

Консультация

Консультируем с 9.00 до 18:30 Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Dev.by


Все специальности
Екатерина Фолежинская Дистанционное обучение 22.03.2021 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Все было супер и максимально полезно

Темы про информационную архитектуру, работу с заказчиком, исследования пользователей, типографику для меня были самыми полезными. Все прошло супер, все молодцы! 


Ангелина Евкович Дистанционное обучение 25.02.2021 Курс «Функциональное тестирование ПО»

С радостью снова стану вашей студенткой

Меня все устроило! Каждый раздел был полезен и несомненно пригодится в будущей работе. Если попробовать выделить наиболее важный, то это будет практическая часть курса, в которой мы окунулись в работу реального проекта.

Выражаю огромную благодарность преподавателю Алле Шестаковой и желаю успехов! По возможности с радостью снова стану вашей студенткой.

Юлия Бубенцова Дистанционное обучение 25.02.2021 Курс «Программирование на C#»

Курс по С# организован на высшем уровне

Мне все очень понравилось! На каждом занятии Дмитрий Альхимович излагал материал понятным языком, находил время отвечать на все вопросы, благодаря чему было легко делать домашнее задание. Дмитрий практикует индивидуальный подход к каждому слушателю, с учетом уровня знаний и цели посещения курса, что является стимулом для присутствия на каждом занятии и, следовательно, лучшему усвоению материала.

Вера Капаева Дистанционное обучение 25.02.2021 Курс «Бизнес-анализ в области разработки ПО»

Спасибо за вашу работу!

Прошла в IT-Academy курс по бизнес-анализу. Все было четко организовано, вы – молодцы! Все материалы собраны в одном месте и структурированы, на имейл преподаватель Николай Зайцев высылал также структурированное письмо со всеми заданиями и ссылкой на материалы, которые необходимы для выполнения. У меня ни разу не возникло проблемы, где и что найти. Спасибо за вашу работу!

Александр Исаев Дистанционное обучение 18.02.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Было сложно, но интересно!

Хочу поделиться отзывом по курсу  «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», преподаватель Андрей Борисевич.

Это мой первый опыт подобного обучения, каким я его увидел...


Алёна Шорова Дистанционное обучение 18.02.2021 Курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении»

Благодарю за интересный курс по Adobe Photoshop

Благодарю за интересный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Преподаватель Андрей Борисевич всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Давал много информации, ссылок на видео, книги, фильмы. Корректно указывал на ошибки. 

После каждого занятия была домашка для закрепления, иногда выделялось время для закрепления материала по ходу занятий. Теперь же только практиковать и превращать знания в умения.


Вероника Сорокина Дистанционное обучение 02.02.2021 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Все было супер! Так держать!

Самым важным для меня было регулярная развернутая обратная связь от тренера Олега Миколайчика, разбор моих работ и работ моих сокурсников. Все было супер! Так держать!


Андрей Кашпар Дистанционное обучение 02.02.2021 Курс «Технологии разработки энтерпрайз-решений на Java»

Крутой и полезный курс

Все было очень круто и полезно! Спасибо преподавателю Вячеславу Калевичу!


  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 21
  • Темы про информационную архитектуру, работу с заказчиком, исследования пользователей, типографику для меня были самыми полезными. Все прошло супер, все молодцы! 


    Меня все устроило! Каждый раздел был полезен и несомненно пригодится в будущей работе. Если попробовать выделить наиболее важный, то это будет практическая часть курса, в которой мы окунулись в работу реального проекта.

    Выражаю огромную благодарность преподавателю Алле Шестаковой и желаю успехов! По возможности с радостью снова стану вашей студенткой. 


    Мне все очень понравилось! На каждом занятии Дмитрий Альхимович излагал материал понятным языком, находил время отвечать на все вопросы, благодаря чему было легко делать домашнее задание. Дмитрий практикует индивидуальный подход к каждому слушателю, с учетом уровня знаний и цели посещения курса, что является стимулом для присутствия на каждом занятии и, следовательно, лучшему усвоению материала.

    Прошла в IT-Academy курс по бизнес-анализу. Все было четко организовано, вы – молодцы! Все материалы собраны в одном месте и структурированы, на имейл преподаватель Николай Зайцев высылал также структурированное письмо со всеми заданиями и ссылкой на материалы, которые необходимы для выполнения. У меня ни разу не возникло проблемы, где и что найти. Спасибо за вашу работу!

    Хочу поделиться отзывом по курсу  «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», преподаватель Андрей Борисевич.

    Это мой первый опыт подобного обучения, каким я его увидел:

    • Курс неплохо структурирован, подача информации идет от простого к сложному, от простейших манипуляций и команд к выполнению самостоятельных домашних заданий, где нужно не только знать инструменты программы Фотошоп, но и уметь их применить. После выполнения самостоятельной работы тренер дает обратную связь, мне было интересно и полезно услышать, что и как получается или нет, у меня и у других участников группы;

    • В содержании курса кроме самой программы Фотошоп также затрагиваются и области ее применения – графический дизайн, веб-дизайн или иллюстрации и фотообработка, что дает возможность на начальном этапе определиться с дальнейшими планами по обучению и продвижению!

    • Изначально были ожидания, что обучение дастся мне легко и, раз есть преподаватель и я заплатил деньги, то знания отложатся в голове сами собой. Все оказалось не так – информации подается много, информация новая и ее необходимо осваивать самостоятельно и закреплять на практике не один раз! И лучше своевременно, потому что дальше сложнее.

    • В процессе обучения Андрей делиться личным опытом, а также различными интересными материалами и ресурсами, что дает мотивацию к продолжению и завершению начатого. У меня появилась возможность взглянуть по новому на отношение к работе и переосмыслить свой дальнейший путь.

    В общем, было сложно, но интересно!


    Благодарю за интересный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Преподаватель Андрей Борисевич всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Давал много информации, ссылок на видео, книги, фильмы. Корректно указывал на ошибки. 

    После каждого занятия была домашка для закрепления, иногда выделялось время для закрепления материала по ходу занятий. Теперь же только практиковать и превращать знания в умения.


    Самым важным для меня было регулярная развернутая обратная связь от тренера Олега Миколайчика, разбор моих работ и работ моих сокурсников. Все было супер! Так держать!


    Все было очень круто и полезно! Спасибо преподавателю Вячеславу Калевичу!