Обучение

Консультация

Консультируем с 9.00 до 18:30 Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Dev.by


Все специальности
Анна Викторович Дистанционное обучение 08.06.2021 Курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов»

Так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал

Хотела бы написать положительный отзыв о курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

Моим преподавателем была Диана Гончарова. Она прекрасный педагог: так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал. Советую всем, кто желает изучить этот курс, идти к ней.


Александра Самодумова Дистанционное обучение 21.05.2021 Курс «Разработка веб-приложений на JavaScript»

Идти на курсы стоит однозначно

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Владимиру Мединскому. Это один из лучших преподавателей, которые мне встречались. Владимир ясно и доступно подает материал и обладает огромным запасом терпения. Если ты что-то не понял, он объяснит дважды, трижды и так пока не поймешь.

Алексей Абрамович Гродно 19.05.2021 Курс «Разработка Android-приложений»

Огромная благодарность IT-Academy

Обучался дистанционно из Гродно, хочу отметить, что мне такой формат очень зашёл – было удобно не только в плане выстраивания рабочего процесса, но и в плане общения с преподавателем Денисом Латушко и другими ребятами из группы. 

Хочу выразить огромную благодарность IT-Academy, вы делаете действительно важную работу.

Анна Жуковец Минск 14.05.2021 Курс «Основы Data Science»

За наукой о данных будущее

Я выбрала этот курс, потому что уверена: за наукой о данных будущее. Курс составлен хорошо и полезен как новичкам в Data Science, так и тем, кто уже работает в отрасли. Приятно, что ты сама выбираешь, как тебе заниматься: онлайн или оффлайн. 

Хотелось бы отметить поддержку 24/7 нашего тренера Николая Кухальского. Ваша помощь бесценна. Всем рекомендую пройти курс, особенно у Николая Геннадьевича. Огромное спасибо IT-Academy за новых друзей и полезные знания.

Смотрите видеоотзыв выпускницы курса Data Science.

Екатерина Сухоцкая Дистанционное обучение 12.05.2021 Курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript»

Много примеров, лайфхаков и ссылок на полезные ресурсы

Я прошла курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript» у тренера Юрия Семененко.

Осталась очень довольна курсом и тренером. Вся информация давалась в удобной и интересной форме. Тренер приводил много примеров из собственного опыта, делился лайфхаками и ссылками на полезные ресурсы, всегда был готов ответить на вопросы.

Алексей Свирский Дистанционное обучение 10.05.2021 Курс «React для разработки веб-приложений»

Рекомендую всем, кто еще в раздумьях

Закончил курс «Разработка веб-приложений на JavaScript», заканчиваю «React и Angular для разработки веб-приложений» и уже сейчас хочу выразить благодарность сотрудникам IT-Academy за грамотных доброжелательных преподавателей, хорошую организацию учебного процесса и полезную программу трудоустройства.

Елена Шешко Дистанционное обучение 05.05.2021 Курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript»

Я под впечатлением от тренера и курса

Я проходила курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript» у тренера Юрия Семененко. 

Юрий замечательный тренер и он определенно на своем месте! Юрий делится всеми своими знаниями со студентами, что очень приятно. Всю информацию он раскрывает очень доступно. Порадовало, что по каждой теме Юрий приводит множество примеров и дает исчерпывающие ответы на возникающие вопросы. 

Это тот случай, когда тренер действительно заинтересован в том, чтобы материал был усвоен каждым студентом, хотя это и зависит в первую очередь от них самих. Спасибо большое Юрию за поддержку и отдельная благодарность за мотивацию! 

Я под впечатлением от тренера и курса. Спасибо и так держать!

Павел Чередник Дистанционное обучение 05.05.2021 Курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript»

Тренер помог систематизировать знания

Я окончил курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript». Занятия шли с 10 февраля по 14 апреля. Наш тренер Юрий Семененко добился невозможного. В сокращенные сроки, за два месяца вместо трех, смог не только успешно донести учебный материал в полном объеме, но и помог систематизировать полученные знания.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 21
  • Хотела бы написать положительный отзыв о курсе «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». 

    Моим преподавателем была Диана Гончарова. Она прекрасный педагог: так легко, доступно и интересно мне еще никто не преподавал. Советую всем, кто желает изучить этот курс, идти к ней.


    Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Владимиру Мединскому. Это один из лучших преподавателей, которые мне встречались. Владимир ясно и доступно подает материал и обладает огромным запасом терпения. Если ты что-то не понял, он объяснит дважды, трижды и так пока не поймешь.

    Владимир расставляет акценты на том, что нужно учить для работы, что пригодится на собеседовании, а что можно просто почитать для общего развития. Если бы меня спросили, стоит ли идти к нему на курсы, я бы не задумываясь ответила: однозначно стоит. Тренер делает все возможное, чтобы вы поняли материал.

    Еще один огромный плюс заключается в том, что к тренеру всегда можно обратиться за помощью и он всегда найдет время помочь.


    Обучался дистанционно из Гродно, хочу отметить, что мне такой формат очень зашёл – было удобно не только в плане выстраивания рабочего процесса, но и в плане общения с преподавателем Денисом Латушко и другими ребятами из группы. 

    Хочу выразить огромную благодарность IT-Academy, вы делаете действительно важную работу.

    Я выбрала этот курс, потому что уверена: за наукой о данных будущее. Курс составлен хорошо и полезен как новичкам в Data Science, так и тем, кто уже работает в отрасли. Приятно, что ты сама выбираешь, как тебе заниматься: онлайн или оффлайн. 

    Хотелось бы отметить поддержку 24/7 нашего тренера Николая Кухальского. Ваша помощь бесценна. Всем рекомендую пройти курс, особенно у Николая Геннадьевича. Огромное спасибо IT-Academy за новых друзей и полезные знания.

    Смотрите видеоотзыв выпускницы курса Data Science:


    Я прошла курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript» у тренера Юрия Семененко.

    Осталась очень довольна курсом и тренером. Вся информация давалась в удобной и интересной форме. Тренер приводил много примеров из собственного опыта, делился лайфхаками и ссылками на полезные ресурсы, всегда был готов ответить на вопросы. Он не только давал знания, но и заряжал вдохновением. Мотивация каждого ученика, безусловно, зависит от самого ученика, но Юрий за время курса смог не только поддержать мотивацию, но и укрепить ее.

    На самом первом занятии тренер предупредил нас, что придется посвятить 100% свободного времени на обучение и не преувелич. Информации, на самом деле, много, курс очень интенсивный и достаточно сложный, но если вы хотите освоить новую профессию, то стоит в нее врываться именно в таком темпе. После курса мне понадобилось пару недель, чтобы передохнуть, восстановить силы, но знания остались. Теперь я повторяю пройденный материал и перерабатываю некоторые задания – в голове все становится на свои места. Очень благодарна Юрию и IT-Academy. Планирую продолжить обучение на курсе FD-2.



    Закончил курс «Разработка веб-приложений на JavaScript», заканчиваю «React и Angular для разработки веб-приложений» и уже сейчас хочу выразить благодарность сотрудникам IT-Academy за грамотных доброжелательных преподавателей, хорошую организацию учебного процесса и полезную программу трудоустройства.

    Удаленная форма обучения, которую использует Локтев Алексей Владимирович (еженедельные 2,5-часовые записи лекций + активная обратная связь по домашним заданиям), — максимально удобна и эффективна. Программа курсов — всё самое необходимое для начинающего front-end-разработчика: если учились у Алексея Владимировича, то первые собеседования вам не страшны :) Рекомендую всем, кто еще в раздумьях.

    Отдельное спасибо кураторам программы по трудоустройству Марии Крагельской и Ксении Истоминой за отзывчивость и полезные для программиста-новичка мероприятия и рекомендации. А через несколько дней после тренировочного собеседования Алеси Лобач (Алеся, благодарю!) мне удалось успешно пройти уже настоящее собеседование и получить приглашение в компанию.



    Я проходила курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript» у тренера Юрия Семененко. 

    Юрий замечательный тренер и он определенно на своем месте! Юрий делится всеми своими знаниями со студентами, что очень приятно. Всю информацию он раскрывает очень доступно. Порадовало, что по каждой теме Юрий приводит множество примеров и дает исчерпывающие ответы на возникающие вопросы. 

    Это тот случай, когда тренер действительно заинтересован в том, чтобы материал был усвоен каждым студентом, хотя это и зависит в первую очередь от них самих. Спасибо большое Юрию за поддержку и отдельная благодарность за мотивацию! 

    Я под впечатлением от тренера и курса. Спасибо и так держать!

    Я окончил курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript». Занятия шли с 10 февраля по 14 апреля. Наш тренер Юрий Семененко добился невозможного. В сокращенные сроки, за два месяца вместо трех, смог не только успешно донести учебный материал в полном объеме, но и помог систематизировать полученные знания.  

    Наш тренер проявил выдержку и индивидуальный подход. Грамотно мотивировал студентов. Все это привело к качественному усвоению материала и отсутствию серьезных проблем при написании дипломного проекта.

    Из минусов: лично для себя понял, что переоценил свои возможности в плане сроков усвоения материала. Объем новой информации для меня был колоссальный.

    По мне на этот курс оптимально отводить 3 месяца.

    В общем, было круто. На FD2 обязательно вернусь.