Обучение

Консультация

Консультируем с 9.00 до 18:30 Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Dev.by


Все специальности
Маргарита Матвейчук Брест 28.12.2022 Курс «Профессиональный интернет-маркетинг»

Мы сразу пробовали применять знания на практике

Некоторое время назад мне захотелось поменять род деятельности. По образованию я преподаватель, но поняла, что это совсем не мое призвание, поэтому начала активно искать варианты. Направление интернет-маркетинга и рекламы сразу привлекло мое внимание, потому что это та специальность, которая подходит мне по характеру и способностям.


Благодарственное письмо

Закрытое акционерное общество «Белорусско-Швейцарский Банк «БСБ Банк» выражает свою искреннюю благодарность за профессиональную работу, благодаря которой процесс обучения на курсе «Промышленное программирование на Java» в рамках партнерского проекта ЗАО «БСБ Банк» и ООО «Образовательный центр программирования и высоких технологий» был комфортным и максимально результативным. Специалисты радовали ответственным подходом к работе и отличной коммуникацией, всегда оперативно реагировали на наши обращения.

Юрий Григоренко Дистанционное обучение 11.01.2023 Курс «Разработка веб-приложений на JavaScript»

В обучении 50% успеха зависит от мотивации самого студента и 50% — от преподавателя

Обучение на курсе «Разработка веб-приложений на JavaScript» с преподавателем Юрием Семененко проходило в онлайн-формате. Изначально у меня была доля скептицизма относительно онлайн-обучения. Было опасение, что не будет хватать концентрации, внимания. Но все получилось наоборот, и именно такой формат теперь считаю наиболее удобным для себя и перспективным в целом. Вы не тратите время на дорогу, можете выбрать свое место нахождения во время занятия и у вас сохраняются ссылки на видеозаписи занятий, благодаря чему в любое время можно пересмотреть уроки, повторить материал и разобрать то, что не усвоили с первого раза.


Марина Гродно 28.12.2022 Курс «Управление IT-проектами»

Онлайн-занятия давали ощущение очного обучения

Имея опыт в сфере управления и желание развиваться, я обратила внимание на сферу IT, которая сейчас популярна, следовательно рынок вакансий будет только расти. А направление project management — это хороший старт в IT и ступень к интересным проектам и задачам.


Мария Грязнова Гродно 22.11.2022 Курс «IT HR»

Удобный онлайн-формат и ориентированность на новичков

Для себя я выделила несколько преимуществ курса «IT HR»: классный преподаватель Елена Сташинская, которая направляет и помогает тебе на всем пути, востребованное IT-направление, удобный онлайн-формат, небольшие группы и ориентированность на новичков. Я получила необходимую базу для старта карьеры, хотя не имела специальных навыков, как и большинство студентов, которые проходили этот курс. Классно, что есть такая возможность учиться, развиваться и реализовывать свой потенциал. Показывая свою заинтересованность, изучая дополнительную литературу и выполняя домашние задания ты добьешься результата.

 


Курс однозначно рекомендую и очень рада, что выбрала данного преподавателя

Прошла дистанционное обучение на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в период с 20.07.2022 по 29.08.2022 у Андрея Борисевича и хотела бы поделиться своим отзывом. Программа курса была насыщенной. Занятия пролетали как одно мгновенье.

Информации очень много, было очень интересно

Я благодарна IT-Academy за обучение в дистанционной форме на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Информации очень много, было очень интересно. Преподаватель, Борисевич Андрей, оставил исключительно положительные эмоции и впечатления от обучения.


Курс однозначно рекомендую у Юрия Семененко

Я долго читала отзывы и смотрела страницы преподавателей на Linkedln и остановилась на Юрии Семененко и совершенно не прогадала. Очень и очень доступно объясняет и в любое время дня и ночи отвечает на вопросы и направляет в правильную сторону( не просто дает ответ, а учит находить ответы самому). Дает очень много полезной информации и источников, в которых можно дополнительно что-то изучить.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 22
  • Некоторое время назад мне захотелось поменять род деятельности. По образованию я преподаватель, но поняла, что это совсем не мое призвание, поэтому начала активно искать варианты. Направление интернет-маркетинга и рекламы сразу привлекло мое внимание, потому что это та специальность, которая подходит мне по характеру и способностям.

    Сначала я прошла курс «Основы интернет-маркетинга», а затем записалась на онлайн-программу «Профессиональный интернет-маркетинг» в IT-Academy, чтобы разобраться еще глубже в новом для меня направлении. Оба курса были насыщены по содержанию, за что спасибо преподавателю Назарию Шегда. Он всегда давал обратную связь и старался нас мотивировать, чтобы мы не просто отходили курс, а сразу применяли полученные знания на практике и старались что-то поменять в своей жизни.

    Полученные знания я смогла применить на своей новой работе в PR-агентстве. Планирую и дальше развивать свои компетенции и стать классным специалистом.

    Курс, по моему мнению, подойдет тем, кто владеет основами интернет-маркетинга, а также практикующим маркетологам.


    Образовательный центр Парка высоких технологий

    Обучение на курсе «Разработка веб-приложений на JavaScript» с преподавателем Юрием Семененко проходило в онлайн-формате. Изначально у меня была доля скептицизма относительно онлайн-обучения. Было опасение, что не будет хватать концентрации, внимания. Но все получилось наоборот, и именно такой формат теперь считаю наиболее удобным для себя и перспективным в целом. Вы не тратите время на дорогу, можете выбрать свое место нахождения во время занятия и у вас сохраняются ссылки на видеозаписи занятий, благодаря чему в любое время можно пересмотреть уроки, повторить материал и разобрать то, что не усвоили с первого раза.

    В обучении 50% успеха зависит от мотивации самого студента и 50% — от преподавателя. Ранее я уже проходил обучение на базовом курсе «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript» у Юрия Семененко, так что вопрос выбора преподавателя для продолжения не стоял. Еще с первого курса Юрий зарекомендовал себя как профессионал в веб-разработке, умеющий настроить аудиторию, заинтересовать и удержать интерес на протяжении всего занятия.

    Это подтверждают многочисленные отзывы и других учеников на сайте IT-Academy. 

    Полагаю, увлеченность преподавателя свои делом, его стремление передать знания и заинтересовать учеников чувствовались всеми в группе. Это добавляло мотивации и ответственности в ходе обучения.

    Отдельно можно выделить отзывчивость Юрия: каждый мог с любым вопросом обратиться к нему в чате как в будни дни, так и в выходные. Преподаватель всегда старался дать грамотную подсказку, направить на нужные мысли либо поддержать, если настигло отчаяние при выполнении домашних заданий или написании проекта. Вне рамок основной программы Юрий старался дать нам дополнительный материал для изучения и подкидывал мелкие задачки, что не давало расслабиться тем, кто справился с основной частью.

    Сам процесс обучения не был простым. Мне, как и многим, было сложно сначала перестроить мышление на решение алгоритмических задач и постоянное усвоение большого объема новой информации по JS. Но постепенно я стал получать удовольствие от нахождения в динамичном процессе, наличии сложных и не очень заданий и их выполнения в заданные сроки. Это то, что дисциплинирует и выгодно выделяет курсы в сравнении с самостоятельным изучением.

    Очень хотелось бы не растерять полученный запал и продолжить развиваться в выбранном направлении. Ведь веб-разработка не стоит на месте, и сегодня очень часто к начинающему специалисту предъявляются требования, превышающие знания, усвоенные на курсе, так что каждому после курса есть куда расти.

    Имея опыт в сфере управления и желание развиваться, я обратила внимание на сферу IT, которая сейчас популярна, следовательно рынок вакансий будет только расти. А направление project management — это хороший старт в IT и ступень к интересным проектам и задачам.

    Когда записывалась на курс «Управление IT-проектами» в IT-Academy, изучила информацию о преподавателе Антоне Столяре и ожидала много практики, кейсов и личного опыта. Мои ожидания полностью оправдались и совпали с реальностью. Антон — профессионал, с ним было легко и интересно осваивать новые инструменты, такие как Jira и MS Project. Занятия проходили в онлайн-режиме, но благодаря преподавателю и тому, что у всех слушателей были включены камеры, складывалось впечатление очного обучения.


    Курс: IT HR

    Для себя я выделила несколько преимуществ курса «IT HR»: классный преподаватель Елена Сташинская, которая направляет и помогает тебе на всем пути, востребованное IT-направление, удобный онлайн-формат, небольшие группы и ориентированность на новичков. Я получила необходимую базу для старта карьеры, хотя не имела специальных навыков, как и большинство студентов, которые проходили этот курс. Классно, что есть такая возможность учиться, развиваться и реализовывать свой потенциал. Показывая свою заинтересованность, изучая дополнительную литературу и выполняя домашние задания ты добьешься результата.

     


    Прошла дистанционное обучение на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в период с 20.07.2022 по 29.08.2022 у Андрея Борисевича и хотела бы поделиться своим отзывом. Программа курса была насыщенной. Занятия пролетали как одно мгновенье. Была доступная, структурированная и простая подача информации, много практики и подробная обратная связь по каждой проделанной работе. Также хочу отметить, что помимо основного обучения, Андрей уделял внимание на то, чтобы мотивировать и стимулировать нас на дальнейшее развитие.

    Курс однозначно рекомендую и очень рада, что выбрала данного преподавателя. Благодарна Андрею Борисевичу за приобретенные знания и навыки.


    Я благодарна IT-Academy за обучение в дистанционной форме на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Информации очень много, было очень интересно. Преподаватель, Борисевич Андрей, оставил исключительно положительные эмоции и впечатления от обучения. Он преподнёс материал очень профессионально, помимо самих занятий, преподаватель дал много полезной информации по характеристике оборудования ,которое нужно для удобства предстоящей работы, а также много всего прочего. Был очень вежливым, внимательным и терпеливым. 

    Уроки были составлены очень лаконично и по существу, несмотря на то, что были очень подробны. А также было очень приятно, что в процессе обучения имел место юмор, что привнесло лёгкость в общение и  атмосферу самих занятий. Отдельное спасибо за удобное время самих уроков и организацию всего процесса.


    Я долго читала отзывы и смотрела страницы преподавателей на Linkedln и остановилась на Юрии Семененко и совершенно не прогадала. Очень и очень доступно объясняет и в любое время дня и ночи отвечает на вопросы и направляет в правильную сторону (не просто дает ответ, а учит находить ответы самому). Дает очень много полезной информации и источников, в которых можно дополнительно что-то изучить.

    Так же я очень не хотела записываться на дистанционный курс, так как считала, что когда учишься очно, то лучше усваиваешь информацию и больше можешь задать вопросов, но как оказалось, то дистанционные уроки - это намного лучше, так как ты занимаешься в реальном времени и большим плюсом является то, что занятия записываются и ты потом можешь их пересматривать.